Orientação Psicológica Online – Como Funciona?

Os atendimentos psicológicos online ocorrem via vídeo conferência, áudio ou chat através do Skype, Hangouts ou aplicativos semelhantes e tem duração de 50 minutos.

A orientação psicológica online não é considerada psicoterapia. Limita-se em 20 sessões, podendo ser consecutivas ou esporádicas ao longo de um ano, e ajuda em conflitos mais pontuais e objetivos.

Esse tipo de atendimento é reconhecido pelo Conselho Federal de Psicologia – CFP de acordo com a resolução 11/2012.

Para agendar sua consulta basta entrar em contato através do email: cassiane@bastapensardyferente.com.br

Ou através do formulário abaixo:

Contra Indicações

A orientação psicológica online não é indicada para pessoas que possuem transtornos psicológicos severos, distúrbios psicológicos graves, pacientes em crise ou acentuado descontrole emocional. Para esses casos é indicado o atendimento presencial.

Caso tenha dúvidas sobre qual atendimento é mais adequado para você entre em contato pelo email: cassiane@bastapensardyferente.com.br ou pelo formulário acima.

Requisitos Básicos Para o Atendimento

Computador com acesso à internet banda larga com boa velocidade e qualidade de conexão. Microfone e webcam funcionando. Possuir instalado na máquina o Skype.

O usuário poderá optar por usar a webcam, ou apenas o áudio, ou apenas a troca de mensagens via chat.

É importante que você esteja em um ambiente privado, para sua segurança e para melhor aproveitar o seu atendimento. Não use um computador público, como o de Lan Houses por exemplo, use um computador pessoal.